HACCP 인증
HACCP(식품위해요소 중점관리)기준으로 안전하고 위생적으로 관리합니다.
식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 소비에 이르기까지 발생할 우려가 있는 위해요소를 체계적이고 효율적인 관리로 예방하여 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계입니다.
HACCP 인증기업의
식재료와 시험성적서로
확인된 안전한 식재료만 사용합니다.
식재료 전처리부터
소독·세척 공정을 체계적이고
엄격하게 관리하여 위해요소를
사전에 예방합니다.
위생적인 환경,
HACCP 체계적인 시스템과
외식사업 10년 이상의 노하우를
기반으로 정성을 다해
손수 조리합니다.
포장 완료한 완제품에
금속 이물질은 없는지
점검 모니터링 관리하여
식품의 안전성을 도모합니다.
배송차량 및 제품온도
측정 및 모니터링 관리하여
안전하게 배송합니다.